Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол.
Норвежский сливочный суп с сёмгой
В кастрюлю с водой кладём нарезанные средними кубиками картофель и морковь. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и очищенную от кожуры луковицу. Варим 10 мин. Очищаем сёмгу от кожуры и режем также на средние кубики, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона. Добавляем в кастрюлю к овощам.
Без сомнения, суп очень вкусный. Вопрос : какая жирность сливок, чтобы он так загустел, как на снимке? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный суп с семгой Отзывы 2. Обновлен : Саша Кружко.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из семги 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На обед.