Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Добрый день!
Полезные свойства БУЛЬОН КУРИННЫЙ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ С КОЖЕЙ
Куриный бульон представляет собой отвар из куриного мяса. Насыщенность, жирность и прозрачность напрямую зависят от того, из каких частей курицы сварен бульон, от качества самой птицы, времени варки, сливался ли первый бульон. Разумеется, самым диетическим будет считаться бульон из куриных грудок без кожи, для наваристого «плотного» бульона нужно выбирать тёмное куриное мясо или тушку целиком. Самый «правильный» бульон получится из домашних птиц, выращенных на натуральных кормах, без добавления антибиотиков.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии! Будет доступен:. Приготовлен методом длительного томления в течение 12 часов по уникальной технологии, которая способствует максимальному извлечению питательных веществ. Состав : вода питьевая очищенная, трубчатая кость тушки цыплёнка бройлера, лук, лимонный сок, лавровый лист, соль КБЖУ на мл. Белки - 4,30 гр. Жиры - 1,87 гр.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.