Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Введите свои данные для того, чтобы мы могли начислять вам бонусные баллы в Личном кабинете. В дальнейшем вы сможете использовать Бонусы для покупок в нашем магазине. На указанный номер телефона в течении нескольких минут придет новый пароль и вы можете авторизоваться с вашим новым паролем!
Декор стола своими руками: 15 идей для создания дизайнерской мебели
Приспособление для раскатывания теста облегчает работу кулинаров и домохозяек при приготовлении мучных блюд. Для тех, кто любит выпечку, правильно выбранная скалка для теста — это гарантия вкусных и красивых кондитерских изделий. Обзор разновидностей скалок поможет сделать правильный выбор и узнать дополнительные возможности этого инструмента. Скалка — привычный предмет на любой кухне, незаменимый при работе с тестом.
Основа профессии кондитера относительно проста: готовить торты и десерты, но кондитерское искусство таит в себе много сложностей. Современный инвентарь кондитерского цеха позволяет минимизировать сложности и превратить работу в удовольствие. Например, качественная форма для выпечки или силиконовый коврик помогут избежать прилипания или подгорания готового изделия. Поэтому перед началом кулинарной деятельности советуем вам обратить свое внимание на ассортимент специализированных магазинов.
Перевернуть стейк, вынуть из воды горячие спагетти, сервировать салат — задачи, для выполнения которых незаменимы кухонные щипцы. Существует множество типов этого удобного инструмента — плоские и зубчатые, стальные и деревянные, в виде ножниц или «птичьих лап». Наши советы помогут выбрать наиболее практичную модель для дома и ресторана. Инструмент, состоящий из двух пластин, соединенных шарниром, используется поварами со времен Древнего Египта. Несложная конструкция делает работу безопаснее и комфортнее. С помощью щипцов удобно переворачивать мясо на гриле и сковороде, вынимать из горячей воды сваренные овощи.