Сырников из творога пошагово с манкой - Рецепты сырников из творога пошагово с фото

Рецепт вкусных сырников

Любите ли вы сырники так, как я обожаю их? Готова хоть каждый день их есть. Знаю рецептов много, уже испробовала не один вариант. Можно готовить с манкой, обычной, кукурузной, рисовой мукой.

Рецепты сырников с манкой

Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару.

Творожные сырники как в ресторане
Сырники творожные классические
Простой рецепт сырников из творога
Сырники из творога с манкой, пошаговый рецепт, самый простой и вкусный
Сырники из творога с манкой и яйцом
Сырники в духовке из творога с манкой
Сырники с манкой
Сырники из творога с манкой
Сырники на манке
Домашние сырники с манкой
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.

Сырники из творога с манкой пошаговый рецепт
Рецепт вкусных сырников | La-Torta
Домашние сырники с манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Рецепты сырников с манкой пошаговая инструкция приготовления с фото
Сырники на манке , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Творожные сырники как в ресторане — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Сырники из творога с манкой - рецепт с фото пошагово
Сырники творожные классические - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком. Но и без добавок они вкусные, а если подать со сладким соусом или мёдом думаю равнодушными они никого не оставят. Творог размять вилкой, добавить яйцо и манную крупу, тщательно перемешать. Я использую крупу семолина. Творог желательно чтобы был рассыпчатый, не очень влажный.

Похожие статьи