О проекте. О нас пишут.
Щука, запечённая в сметанном соусе
Щука запечённая в духовке с картошкой в сметане. Берём нашу щуку и приступаем к чистке. Когда наша рыбка очищена от чешуи, переходим к разделке.
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. Я большой любитель рыбы, особенно малосольной красной.
Приготовление | 77 | По истечении времени убираем верхний слой фальги, это как? |
Ингредиенты | 66 | Просто и легко, быстро и вкусно, с минимумом продуктов. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 478 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. |
Описание приготовления: | 240 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. |
Хорошо смазываем рыбу сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку при градусов на 10 минут. Щука в духовке со сметаной станет вкуснейшим вариантом второго блюда.