По щучьему веленью, или закуска из икры щуки vsyasol. Как готовить икряники или оладушки из икры? Фото рецепт ladyelena.
Щучья икра
Испокон веков на Руси икра щуки считалась царским лакомством и стоила даже на порядок дороже, чем красная или черная. Высокий уровень питательности данного продукта подтверждён диетологами. В икринках содержится значительное количество железа, йода, фосфора и иных полезных веществ, а благодаря своей низкой калорийности данный продукт легко усваивается организмом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из щуки 2. Приготовил : Dashunia. Блюдо: Закуски.
- Ингредиенты и инструменты для засолки
- Икра щуки — популярный продукт для засаливания. Процесс занимает немного времени, а результат получается прекрасным.
- Пять ужинов.
- Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Соленая щучья икра»:
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Икру промыть, очистить от крови, пленочек, слегка подсолить и добавить ст.
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория. Любое блюдо.
Щучья икра ничуть не уступает по ценности питательных веществ и содержанию белков самым известным - красной и черной икре. Мало того, она менее жирная, поэтому считается более лечебной и диетической. И, вообще, икра щучья всегда относилась к царским яствам. И если вам повезло с икряной щукой, засолите икру сами, не тратьте сей деликатесный продукт в других способах приготовления. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: минут.