Взбить яйца на максимальной скорости миксера до светлой пены. Когда яичная масса будет пышной и однородной, начать добавлять сахар порциями, в заходов. Влить молоко и масло, перемешать хорошо. Ввести муку с разрыхлителем.
Шифоновый бисквит: пошаговый рецепт выпечки
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Десерты Бисквит Шифоновый бисквит для торта. Шифоновый бисквит для торта 1 час 6 порций Ккал 2. Автор рецепта: Вкуснофф.
Знаете ли вы, что такое шифоновый бисквит для торта? Готовили когда-нибудь? А ведь это несложно.
Знаете ли вы, почему шифоновый бисквит так называется? За счет добавления большого количества растительного масла бисквит обладает невероятной текстурой, он очень влажный, словно пропитанный, при это довольно воздушный и пористый. Такой бисквит по классическому рецепту нравится многим, и это не удивительно.