Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Апельсиновая шарлотка с апельсинами в духовке рецепт с фото пошагово
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с апельсинами 2. Приготовил : Марина Щербакова.
288 | Согласно классическому рецепту, шарлотку с яблоками готовят с добавлением яиц и сливочного масла. Но в дни Великого поста эти продукты запрещены, а. | |
377 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
269 | Телефон или почта. | |
497 | Шарлотка - популярная и очень вкусная выпечка, относящаяся к французской кухне. | |
302 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
350 | По одной из версий, оригинальный рецепт шарлотки происходит из Великобритании и предусматривает классический для этой кухни десерт из белого хлеба, молока, сливочного масла, сахара и яблок. | |
416 | Ингредиенты Растительное масло рафинированное — 8 стол. Выход: 12 порций. |
Шарлотка с яблоками в духовке — это то, что без всякого сомнения знает и умеет любой кулинар, хоть опытный, хоть начинающий. Сложно найти более популярный и простой в приготовлении десерт, который всегда был бы «к месту». Хочется сладкого? Пара яблок, мука, яйцо, немного сахара — и вот уже не столе ароматная, воздушная, очень вкусная выпечка с хрустящей корочкой. На сегодняшний день этот пирог пекут не только по классическому рецепту, поэтому всегда можно выбрать тот вариант, который понравится именно вам. Считается, что ее придумали во Франции, и изначально она мало чем напоминала привычный нам пирог.