Основные блюда. Любое блюдо.
Шарики из филе трески
Тающие во рту сырные шарики из карася быстро готовятся и еще быстрее исчезают с тарелки. Предупреждаем — если добавить соус тартар, укроп и лимон, можно язык проглотить. Нарубите лук, добавьте к фаршу из карася, перемешайте руками. Добавьте панировочные сухари, сметану и яйцо, приправьте солью, перцем и укропом по вкусу.
Рисовые шарики с рыбой
Очень вкусная закуска. Хороша и в горячем, и в холодном виде. Хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри.
Ароматная кунжутная панировка и хрустящий зелёный лук в этой закуске отлично дополняют насыщенный вкус рыбы. Красную рыбу нарежьте мелким кубиком. Соедините сыр, чеснок, зелёный лук, рыбу и майонез, тщательно перемешайте.