Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Селедка под шубой в стаканчиках
Прикрасити верх зеленою цибулею, що залишилася. Поставити у холодильник для застигання. У мене за 40 хвилин страва була готова. Написати коментар. Кольорова аура страви.
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века. Официальная рецептура угощения была одобрена в году. Некоторые связывают возникновение блюда с широкой доступностью сельди в то время.
Пищевая ценность блюда «Селедка под шубой в стакане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.