С точки зрения технологического процесса самогон является продуктом кустарной дистилляции браги. Современная водка дистиллятом не является, так как производится из спирта, полученного методом ректификации в колонне, в отличие от напитка, изготавливавшегося с XVI до конца XIX — начала XX века в перегонных кубах и называвшегося в те времена хлебным вином, простым вином, трехпробным вином, горячим вином, пенником, полугаром. До революции г.
Винокурня "Компакт"
Комбинированный модернизированный узел отбора дает абсолютный контроль над системой отбора. Теперь только самогонщик решает какой метод отбора использовать! Отбор по пару vapor managment предполагает управление объемом пара, циркулирующего в колонне, а также выведенного наружу и сконденсированного до состояния готового продукта. Лучше всего подходит для получения чистого спирта без примесей и запаха. Отбор по жидкости liquid managment предполагает управление количеством жидкости, находящейся в системе и выводимой наружу в виде готового продукта.
Подробнее об условиях самовывоза. Категории: Самогонные аппараты. Максимальная комплектация, готов к работе после вскрытия коробки.
С удовольствием представляем чертежи устройства и технологию приготовления фешмака. Вам не потребуется много времени для того, чтобы его сделать. Для изготовления диска можно использовать жесть от консервной банки из под сельди. На расстоянии - мм от центра диска устанавливается ограждение из пластика, линолеума и т. Если вы всерьёз решили заняться изготовлением фешмака, рекомендуем использовать конструкцию изображённую на рис. Для её изготовления необходимо использовать материалы, предусмотренные ГОСТом для пищевой промышленности.