Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясной салат с жареным луком и грибами
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясной салат с жареным луком и грибами — это насыщенное, универсальное блюдо, которое может служить как самостоятельной трапезой, так и великолепным гарниром. Этот салат объединяет в себе различные текстуры и вкусы, которые вместе создают богатый и сбалансированный вкус. Главными ингредиентами этого салата являются телятина, шампиньоны, картофель и маринованные огурцы.
Что делать: 1. Говядину и фасоль отварить до готовности. Фасоль лучше варить в подсоленной воде до состояния готовности, но так, чтобы она не разварилась и не потеряла форму. Это может занять минут Говядину варить без соли как можно дольше, чтобы она была нежная и мягкая. Пока варится говядина и фасоль, заняться луком: луковицу очень тонко нарезать на полукольца, залить стаканом кипящей воды, добавить 0.