Этот салат с колбасой, огурцом и яйцом праздничным, конечно, не назовешь, хотя вкус его очень отдаленно напоминает всеми любимый оливье. В общем, перед вами — его сильно упрощенная версия! Кстати, с ингредиентами можно от души «поиграть», добавив в салат, например, кукурузу, горошек, репчатый лук или тертый сыр. Мы же взяли «базовый» набор копченая колбаса, яйца, свежие огурцы, зелень, майонез , и все получилось просто замечательно.
Салаты из пекинской капусты с колбасой
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Салат из пекинской капусты с копченой колбасой. Пекинская капуста. Тертый сыр.
Салат с пекинской капустой и колбасой
На равне со сложными салатами из отварного картофеля, мяса и маринованных овощей хочется иногда сытной, но легкой альтернативы. Свежий вкус салату обычно придает зелень: «айсберг», петрушка, базилик, розмарин, укроп, зеленый лук. Часто для необычного вкуса добавляют цитрусовые - апельсин или грейпфрут - они придают приятный привкус и возбуждают аппетит, поэтому такие варианты часто используют для закусок или аперитива. Еще один полюбившийся ингредиент - авокадо: отлично подходит для придания цвета и делают салатик питательным. Данный фрукт любят использовать вегетарианцы и те, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты с колбасой и томатом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Вкусный, свежий салат.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда из капусты. Блюда с майонезом.
- Бесплатная доставка от руб.
Капустный салат с колбасой и сухариками
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.