Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с печенью куриной
Куриная печень — питательный субпродукт, который часто используется многими хозяюшками для приготовления вторых блюд, салатов, закусок, выпечки. Мне нравится этот ингредиент ещё и тем, что он отменно сочетается с разными продуктами. К примеру, я иногда делаю салат с куриной печенью и фасолью, который удачно вписывается в любое меню. Куриную печень для данного салатного блюда можно приготовить двумя способами — либо отварить в слегка подсоленной воде, либо обжарить на сковороде в растительном масле с добавлением специй.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мои дети обожают драники. А этот вариант выделяют особо - яблоко дает сочность, аромат, легкую кислинку. Одним словом, преображается блюдо. Это очень вкусная заготовочка на зиму. Хотя, когда я готовила эту аджику впервые, мы съели ее ложками просто так. В ней сбалансированно присутствуют сладость домашних помидорчиков, острота перца чили,.