Это классическое блюдо венгерской кухни давно пользуется популярностью у хозяек не только на родине. Яркое и ароматное лечо на зиму — это просто, универсально, красиво. К тому же рецептов лечо множество — вы легко сможете адаптировать традиционный вкус по-своему.
Вкусное лечо на зиму
Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя. НЕ судите строго, но подобного, вроде, не встречала.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Советы и секреты приготовления лечо
- О проекте. О нас пишут.
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома.
- 5 лучших рецептов лечо
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Вообще, лечо — это блюдо венгерской, а не болгарской кухни, как принято считать. И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке.
Помидоры пропустить через мясорубку. Лук и морковь и чеснок. Поварить немного, затем добавить болгарский перец. Добавить растительное масло, сахарный песок, соль, перец и зелень.