По словам шеф-повара «Кафе 38» Сабины Мельничук , осенью она готовит тыкву с шафраном и моцареллой. Для блюда понадобится одна тыква, граммов говяжьего фарша, граммов моцареллы, растительное масло, свежий шафран, соль и перец по вкусу. Одно из самых популярных осенних блюд — это тыквенный суп.
Что приготовить на день рождения
Отдых на озере с друзьями обернулся сплошным собиранием грибов. Мною были собраны две большие корзинки польских боровиков, четверть из которых были совсем небольшого размера, этакие детишки, которые я решила законсервировать целиком, зная точно, что это будут самые желанные грибочки зимой, я бы даже сказала праздничные. Муж уже в предвкушении :.
Соленые белые грибы на зиму - прекрасная заготовка для любого стола. Мы предлагаем простой рецепт приготовления, который не займет много времени и с которым справится даже начинающая хозяйка. Как засолить белые грибы на зиму, чтобы они были вкусными и максимально сохранили полезные микроэлементы? Использовать холодный способ. Такая засолка не предполагает использование маринада, грибы тоже варить не надо - достаточно хорошо их обработать перед готовкой. Поэтому и справиться с ней гораздо легче.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Витаминный салат на зиму 2. Приготовил : Isaenko Основной ингредиент: Овощи.