О пользе свеклы для пищеварения известно очень давно, но и сегодня этот овощ по-прежнему востребован на наших столах. Главная его черта — насыщенный вкус и яркий цвет, привлекающий внимание. Всем известно, что соблазнительный внешний вид рождает аппетит, поэтому свекла любима многими.
10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яркий овощ богат витаминами и минералами, поэтому его часто можно встретить в различных блюдах. При этом на приготовление корнеплода понадобится немало времени. Чтобы ускорить процесс, а также сохранить полезные свойства и насыщенный цвет овоща, расскажем, как быстро сварить свеклу целиком на плите или в мультиварке , кусочками — в микроволновке в целлофановом пакете, а также запечь ее в духовке. Это один из популярных современных способов приготовления.
Похожие статьи
- Приготовление блюд из макароных изделий - Вторые блюда из макаронных изделий
- Фото американских загородных домов - Каталог проектов домов, коттеджей. Каталог готовых
- Изготовления фасадной панели своими руками - Новые технологии в строительстве домов Строительство и
- Вязанные модели с крупными косами - Жилеты вязаные спицами схемы вязания