Добро пожаловать в новую темку дорогие кулинары!!!! Цитата: Яна Лаки от 02 Декабря , , Цитата: Арахис от 02 Декабря , , Никто ничего не готовил ;?
Вкусняшки, или чем питаются Дельтовчане
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Сообщество Эйфории трихотилломания » Дневники » Легкость и воздушность. Попробую создать новый дневник. Точнее, сборник того, что другим в старом нравилось Еще бы знать, что кому было интересно. Псковитянка привет,а я потерла твой дневник!!!
Современные учёные мыслят глубоко вместо того, чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко можно и будучи совершенно сумасшедшим. Данная книга совершенно необычна по всем параметрам, и это — не стандартное рекламное утверждение.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом На этот раз я сделала шоколадное кухэ форма 26 см , он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.