Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с курицей грибами и маринованными огурцами
Твёрдый сыр — г. Морковь — 1 шт. Майонез Соль — по вкусу Растительное масло Грецкие орехи — для украшения. По мере готовности, грибы будут выделять сок, который нужно сливать. Спустя 5 минут, добавить в грибы немного растительного масла, посолить и оставить обжариваться минут. Выложить слой курицы, промазать его майонезом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, грибами и сыром Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо! Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты.