Несмотря на огромный ассортимент современных новогодних салатов , оливье в разных вариациях и "Мимоза" часто оказываются на столе. Ведь, по сути, Новый год — это для многих главный повод приготовить, в частности, "Мимозу". Традиционно она готовится из консервированной рыбы с обязательным добавлением тертого сливочного масла. Это проверенные редакцией рецепты.
Салат «Мимоза» с красной рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье салат «Мимоза» стоит в пятерке любимых салатов.