Салат с блинами можно подать на стол в честь Масленицы или уже после нее, пустив в дело оставшиеся если, конечно, вы не соблюдаете православный пост. Блюдо необычное и очень вкусное!
Салат с яичными блинчиками и курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат в блинах 6. Приготовил : Nufica.
Блины — универсальное и сытное блюдо. Блины готовят на завтрак, обед или ужин, в качестве десерта или самостоятельного блюда. Блины готовят на кефире, молоке, простокваше и едят их с мясом, джемом, вареньем, сметаной, сгущенкой, с сыром и ветчиной, творогом или просто со сливочным маслом.
Ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками. Выложите всю форму блинными рулетиками. Удалите пленку и украсьте салат помидорами черри, маслинами и зеленью. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки.