Кабачки — г Брынза в рассоле — г Петрушка — 20 г Чеснок — 5 зубчиков Масло растительное — мл Баклажаны — 3 шт. Для зеленого масла: Оливковое масло — г Сок лимона — 30 г Паста из трав и вяленых помидоров — 10 г Горчица зернистая — 15 г Каперсы — 15 г Мед — 15 г. Тонкими полосками нарежьте зеленую часть кабачка.
Теплый салат из печеных и свежих овощей
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из печеных овощей
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.