К этому празднику 8 молодых и неотразимых поваров предложили свои рецепты, которые никого не оставят равнодушным! На выбор — 8 рецептов:. Выход порции — г, но вы можете приготовить и больше, пропорционально увеличив количество ингредиентов. Максим Копылов.
Что приготовить из рыбы и морепродуктов: 3 рецепта от шеф-поваров ресторанов
Что известно к этому моменту. Новости по теме: блюда из морепродуктов. Кальмар темпура. Кальмар темпура Том-ям с креветками.
Рецепты салатов из морепродуктов
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.
100 | Кулинарные рецепты! Рецепт вкусного салата с морепродуктами от шеф-повара! | |
276 | Самые вкусные рецепты приготовления рыбы и морепродуктов от профессиональных шеф-поваров. Вам понадобится: гребешки, соль, перец, оливковое или растительное и сливочное масло, чеснок, белое сухое вино, лайм или лимон, петрушка. | |
181 | Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. | |
140 | Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. | |
357 | Салат из морепродуктов - авторский рецепт итальянского шеф-повара Эмануэле Поллини. | |
319 | Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! |
Сегодня шеф-повар Кирилл Аверкин и су-шеф Андрей Кочин приготовят для нас два блюда с морепродуктами и расскажут в целом о философии кухни, которую предлагают гостям Bellissimo. Прежде всего нам провели небольшую экскурсию по кухне ресторана. Их здесь целых две: кухня первого и второго этажа. Летом, как вы помните, в Bellissimo начнет работать терраса прямо у берега моря и чтобы оптимизировать процесс обслуживания гостей первого этажа, здесь создали дополнительную кухню.