Морепродукты — легкая, быстроусвояемая пища, идеально подходящая для ПП-ужина. Она не перегружает желудок, но из-за высокого содержания белка надолго оставляет ощущение сытости. Блюдо содержит морепродукты, овощи, зелень.
Диетический салат с креветками
Теплый салат с киноа и креветками, как и другие подобные, вполне можно подать на ужин, не беспокоясь, что кто-то останется голодным. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но еще и очень полезным. Взять хотя бы только один ингредиент — киноа, которую сторонники правильного питания торжественно именуют «суперфудом».
Мидии и креветки отварить в течение 2 минут. С кальмаров слить жидкость. Морепродукты мелко нарезать. Этот салат прекрасно подойдёт для быстрого и лёгкого перекуса.
- Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов.
- Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной.
- Любое блюдо.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год. При этом морские гады в нем уже очищены и подготовлены, осталось только подвергнуть их тепловой обработке и подавать к столу. А для того, чтобы сделать это правильно и получить в итоге отличный вкус, нужно все лишь учитывать некоторые тонкости. Давайте разбираться.