Добро пожаловать в новый топ! ПыСы Рецепты будут добавляться!
рулька запеченая в соевом соусе
Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды. Отменное горячее, замечательная мясная нарезка и начинка для бутербродов - блюдо на любой стол! Свинину старайтесь покупать не замороженную, а охлажденную - такое мясо ароматнее и сочнее. Если все же планируете готовить из замороженного куска, длительная разморозка в холодильнике вам в помощь.
RU - все права защищены. Всем известно, что семь цветов спектра, сливаясь воедино, создают белый цвет ну, или наоборот, разложение белого на 7 цветов. Есть предположение, что 7 нот слитые вместе дают тишину или наоборот. А вот ВКУС В кулинарии он прочно обосновался. Описать его трудно, но в той или иной степени пятым вкусом обладают морские водоросли, стружка тунца, грибы шиитаке, угорь, соевые бобы, креветки, а также тушёное и вяленое мясо, томаты, шпинат и даже зелёный чай.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Похожие статьи
- Кабачок с фаршем в кляре на сковороде пошаговое - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духов
- Простые дизайны гостиных - Интерьер гостиной 107 фотографий ВКонтакте
- Калькулятор для расчета калорийности - Расчет состава готовых блюд
- Мастер классы по фотографии в киеве - Мастер классы по фотографии - Киевская школа фотографии