Мясо и фрукты прекрасно сочетаются и в этом можно убедиться попробовав рулетики из свинины в начинке которых добавлена груша. Это мясная закуска, которая будет достойным украшением на праздничный стол, а её вкус по достоинству оценят ваши гости.
Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные рулетики с грушей 2. Приготовил : Giggs.
Грушу нарезаем на дольки, удаляем сердцевину с семечками. Сыр нарезаем удобными продольными кусочками. Выкладываем на тонкий и аппетитный слайс Бекона дольку груши и кусочек сыра, добавляем рукколу. Заворачиваем все это великолепие в ароматный бекон.
Куриные рулетики, фаршированные сочной грушей, орехами и пармезаном — вкусный и полезный вариант ужина. Куриное филе накрыть пленкой и отбить. Для начинки 1 грушу очистить и нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску, добавить рубленые орехи, тертый пармезан, соль и перец. Выложить подготовленные рулетики в форму, сверху присыпать остатками начинки, добавить 1 грушу, разрезанную на 4 части, сбрызнуть оливковым маслом.