Рулетики из баклажанов по грузински рецепт

Грузинские рулетики из баклажанов по-русски

Баклажаны по-грузински на зиму. Приготовьте острые баклажаны по-грузински на зиму по этому рецепту. Сначала овощи нужно обжарить, а затем проварить в смеси измельчённых перцев и чеснока. Закуска получается пряной и ароматной.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на 361 ккал

Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня ещё одно блюдо грузинской кухни! Приготовим вкусную и очень аппетитную холодную закуску из баклажанов - это будут пикантные рулетики с орехово-чесночной начинкой под кисло-сладким гранатовым соусом.

Баклажаны с орехами по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами рецепт фото пошагово и видео
Рулетики из баклажанов и орехов Бадриджани
Рулетики из баклажанов
Баклажаны по-грузински на зиму
Баклажаны с орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов по-грузински

Рулетики из баклажанов по-грузински — это закуска из баклажанов и грецких орехов. В Грузии блюдо называют «Нигвзиани бадриджани», что в переводе означает «баклажаны с грецкими орехами». В регионах Грузии блюдо готовят по-разному, но везде сохраняются основные ингредиенты: баклажаны, грецкие орехи и зёрна граната.

Login • Instagram
Рулетики из баклажанов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
Рулетики из баклажанов по-грузински рецепт с фото пошаговый от Людмила Трофимова - tk-avtolux.ru
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински — пошаговый рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
Баклажаны с орехами по-грузински - рецепт с фото пошагово
Рулетики из баклажанов и орехов Бадриджани рецепт с фото
Рулетики из баклажанов по-грузински | Заказ, доставка в Москве
Рулетики из баклажанов по-грузински - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Баклажаны с орехами по-грузински. Простой рецепт с пошаговыми фото

Бадриджани — известное грузинское блюдо, закуска из баклажанов и орехов. Благодаря добавлению грузинских приправ и зелени, закуска получается пряной, ароматной, немного острой и уж очень вкусной. Бадриджани станет не только украшением любого праздничного стола, но и будет отличным сытным блюдом, например, в Пост. Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило!

Похожие статьи