Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ростбиф из говядины с соусом из тунца
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо получается сочным и мягким. К сожалению, при температуре духовки С на мясе не образуется аппетитная ароматная корочка, но этот недостаток легко исправить, обжарив мясо перед запеканием.
- Ростбиф из американской говядины с гремолатой
- Этот рецепт — прекрасный источник белка, железа, ниацина, витамина В 6 , витамина В 12 , цинка, селена и холина. Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона 1 столовую ложку лимонного сока.
- Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины.
- Кусок говяжьей вырезки вымойте и обрежьте с него плевки.
- Содержание
- Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Одним из лучших изобретений британской традиционной кухни по праву считается ростбиф из говядины. Классический рецепт в приличных домах всегда готовился из толстого края вырезки.
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Закуски. Ростбиф из говядины с соусом из тунца. Николай Хапонен Шеф-повар ресторана-пивоварни «Друзья». Сегодня у нас блюдо для самых балованных. Ростбиф из мраморной говядины сам по себе — тот еще изыск, а с соусом из тунца — просто чудо-чудесное!