Почему «Ретро»? Потому что в нашей и почти в каждой семье советского времени варили периодически супы из консервов.
Рыбный суп со скумбрией
Суп из свежемороженой скумбрии мы особенно рекомендуем всем любителям рыбных блюд: ингредиенты — бюджетные, сам процесс — простой и не очень долгий. К тому же такое первое получается очень вкусным, и его непременно оценят ваши близкие. Вообще скумбрия — рыба, которую в наше время многие недооценивают: в лучшем случае покупают в копченом виде, да и то иногда, «в охотку». В советские же времена эту жирную рыбку использовали достаточно активно, в том числе для первых блюд. Кстати, суп из скумбрии относится к разряду тех, что становятся лучше на следующий день: вкус приобретает насыщенность, особую глубину.
Не определен. Рыбу помыть , почистить , нарезать на небольшие куски. В кипящую воду положить рыбу , пусть кипит минут , но не больше.
Кулинарные записки обо всём. Суп из свежемороженной скумбрии. Вкусный суп, чтобы разнообразить свое меню. Рыбный суп из скумбрии Ингредиенты: - Скумбрия свежемороженая — 2 шт.