Рыба в соли может быть не только вяленой, но и запечённой. В панцире фламбе готовится обычно сибас или дорада.
Рыба, запеченная в соли
Я абсолютно убеждена, что это лучший способ для приготовления морской рыбы. И невероятно да-да-да простой. В емкости интенсивно перемешиваем соль обычную и морскую , белки и воду. На противне делаем подушку из соли, на которую выкладываем очищенную от чешуи и внутренностей рыбу. Аккуратно залепляем ее солью сверху.
Рыба на гриле в соли — пошаговый тайский рецепт
Спагетти с песто Дженовезе Barilla и цыплёнком. Глазированные ребрышки из "Карточного домика". Цыплёнок под Чиа-Тахини и птитим с овощами Bonduelle. Ньокки в сырном соусе с натуральной ветчиной из мяса птицы.
Сегодня у нас самый настоящий праздничный рецепт рыбы. Это так просто и в то же время красиво, что подойдет не только для домашних праздников, но и к приходу гостей. Это рецепт рыбы в соляном панцире Flambe. Когда я приготовила это первый раз, гости были поражены. Он очень эффектный, а рыбка получается удивительно вкусной.