Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
Рыба под сметанным соусом в духовке
Выпекать рыбу в сметане в духовке при температуре градусов минут до готовности рыбка должна подрумяниться. Приятного всем аппетита! Вторые блюда С морепродуктами. Время приготовления мин. Сложность Низкая. Кухня 0.
Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Рыбу можно использовать любую, но мы предпочитаем запекать - Лакедру в ней мало костей и она очень вкусная. Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу. Соус: В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливковое масло, соевый соус.
Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи. Приготовление не потребует от вас больших затрат. Блюдо запекается в духовке, освобождая время для других дел. Для этого блюда можно использовать филе любой белой рыбы, получая каждый раз новый вкус. Подготовить все ингредиенты. Рыбу предварительно достать из морозилки с вечера и разморозить в холодильнике.