Эта небольшая рыбка очень полезна: истинный деликатес , который, несомненно, найдет отклик в каждом, кто любит рыбу. Блюдо получается довольно пряным, поэтому настоятельно рекомендуем подавать с гарниром, который оттенит хариуса и раскроет весь его вкус!
Рецепты рыбы в духовке
Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном. Кусочки рыбного филе получаются нежными и аппетитными. Морковь, лук и помидоры отлично дополняют их.
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой. На обед запеченную скумбрию можно дополнить свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Рецепт довольно простой и недорогой.
- Хариус, маринованный с лимоном и репчатым луком
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Запечённая рыба с лимоном и зеленью. Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки или оставьте целиком.
- Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Красная рыба приготовленная в духовке в фольге с лимоном и луком. Рыба с лимоном прекрасное сочетание вкусов. Лук в этом блюде придаёт сочность рыбке, а специи особенный яркий аромат. Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, я рада приветствовать вас на кулинарном канале "Пирогово"