Пищевая ценность блюда «Рыба ледяная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Ледяная рыба на пару
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ледяная рыба на пару. Ледяная рыба — идеальный вариант для тех, кто придерживается здорового образа жизни или в силу необходимости или по собственному желанию соблюдает диету. Мясо ледяной рыбы нежное и низкокалорийной, что никоим образом не отражается на его вкусовых качествах: ледяная рыба очень вкусная и, благодаря тому, что питается крилем, имеет легкий сладковатый креветочный привкус. К тому же ледяная рыба — богатый источник фтора, калия, фосфора и ряда других ценных микроэлементов и витаминов. Еще одно ее достоинство — отсутствие специфического неприятного рыбного запаха, поэтому даже те, кто плохо переносит рыбный запах, могут не отказывать себе в рыбе и, соответственно, в тех полезных веществах, которые в ней содержатся. Готовить ледяную рыбу рекомендуется щадящим способом: отвариванием или на пару — это позволит сохранить ее и полезные свойства, и вкусовые качества.
Несмотря на то, что блюдо с ледяной рыбой вполне претендует на ресторанное меню, приготовить его в домашних условиях не составит труда. Главное, четко следовать инструкции! Кроме того, не стоит бояться огуречного желе: оно добавит не только свежий вкус, но и торжественный вид. Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат. Столь полезное блюдо будет отличным вариантом на ужин, а в сочетании с овощами или зеленью станет настоящим кладезем витамином и микроэлементов.
Похожие статьи
- Для зимней рыбалки своими руками экран
- Самодельные подсак - Самодельные кивки для летней рыбалки - Самоделки для
- Сшить зимнюю палатку своими руками - Зимняя палатка для рыбалки своими руками - пошаговое руководств
- Как сделать защиту двигателя своими руками - Изготовление водометов для рыбацких лодок своими руками