Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочная горбуша в духовке с овощами и сливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в сливочно-чесночном соусе Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности.
Такая рыба как горбуша известна многим если не всем. Сегодня мы разберёмся не только с тем как приготовить очень вкусное блюдо по этому рецепту. Приготовить это блюдо возможно различными способами особенно хороши горбуша в сливках, или горбуша в сливочном соусе. Рассмотрим наиболее популярные.