Сочная свинина с медовым соусом, запечённая в духовке. Свинину промойте под проточной водой и подсушите.
Сочная свинина с медовым соусом, запечённая в духовке
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
К праздничному столу — запеченная свинина с мёдом, горчицей и соевым соусом! Свинину промойте, обсушите, обмажьте оливковым маслом, приправьте солью. Осторожно перевяжите кулинарной нитью, сохраняя форму.
Рождественская кутья — одно из важнейших традиционных обрядовых русских блюд на праздничном столе. Готовится оно из зерновых культур пшеница, ячмень, рис и пр. Праздничную кутью полагается освещать в храме на утреннем богослужении, а к столу подавать к вечерней трапезе, но только после появления первой звезды на небе.