Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевое тесто на молоке как пух Приготовил : Sigma
Пирожки дрожжевые на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В глубокой миске объедините муку, сахар и соль. Создайте в центре небольшую ямку. Слегка подогрейте молоко, чтобы оно стало тёплым, но не горячим, затем добавьте дрожжи и хорошо размешайте, чтобы они полностью растворились. После этого влейте кипяток. Теперь оставьте смесь на минут — важно дать дрожжам время активизироваться и начать свою работу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы любите жареные румяные пирожки и не любите тратить много времени на готовку, этот рецепт будет очень кстати.
- Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно.
- Очень вкусные и нежные пирожки получаются из этого теста. Рецепт удобный тем, что всё делается быстро и например в выходной день можно наделать гору румяных пирожков для всей семьи и не тратить много времени проводя его на кухне.
В глубокой миске объедините муку, сахар и соль. Создайте в центре небольшую ямку. Слегка подогрейте молоко, чтобы оно стало тёплым, но не горячим, затем добавьте дрожжи и хорошо размешайте, чтобы они полностью растворились. После этого влейте кипяток. Теперь оставьте смесь на минут — важно дать дрожжам время активизироваться и начать свою работу.