Телефон или почта. Yuliya Small.
Пасха рецепты творожная
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите. Добавьте ванилин и, если масса не совсем однородная, пробейте её блендером.
Царская творожная пасха — традиционное угощение из творога на Пасху. Готовится пасха без выпечки. Она отличается нежным вкусом и тающей консистенцией. Чтобы пасха получилась вкусной, важно выбирать качественные молочные продукты. Предлагаю вам рецепт заварной Царской творожной пасхи без творога. Сам творог мы сделаем в процессе приготовления, из молока.