Даже зарегестрировалась чтоб сказать что это шикарный рецепт по которому я теперь всегда готовлю лазанью! Вся семья обожает, спасибо огромное. Это действительно нереально вкусно! Конечно, пришлось повозиться, но результат полностью себя оправдал.
Лазанья классическая
Листы лазаньи — гр. Фарш говяжий — гр. Чеснок — 3 зубчика.
Лазанья - чрезвычайно разнообразное блюдо - существует великое множество вариантов начинки для нее. Один из наиболее распространенных рецептов этого блюда - лазанья с соусом болоньезе. Его я и предлагаю вам сегодня. Стоит сказать, что с лазаньей вам придется слегка повозится, но это несомненно стоит того.
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут. Приготовить соус бешамель.