Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Колбаса домашняя
Ливерная колбаса в домашних условиях: самый вкусный рецепт. Такая домашняя колбаска всегда будет вкуснее и полезнее магазинной. Процесс приготовления очень простой и не сложный.
Оболочку для колбас ополосните и замочите в прохладной воде примерно на 20 минут. После хорошо промойте. Филе пропустите через мясорубку вместе с печенью, салом, луком и чесноком. Посолите, поперчите и перемешайте. Установите на мясорубку специальную насадку для колбас. Аккуратно натяните на неё череву и завяжите а конце.
Логин или email:. Блюда из печени. Бюджетный вариант колбасы. Минимальное количество продуктов, а итог - вкусная домашняя колбаса. Колбаса плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется, быстро съедается.