Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Мясо с картофелем под майонезом. Вернуться к рецепту: Мясо с картофелем под майонезом.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Это блюдо, приготовленное слоями.
Картофель, запеченный с грибами и майонезом
Бескостный кусок свинины или курицы обсушить на бумажном полотенце, срезать пленочки и жилки, если есть. Мясо нарезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Для запеканки лучше выбирать мясо с прослойками жира. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук и, перемешивая, слегка помять мясо с луком руками, чтобы лук дал сок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Печенье из майонеза без маргарина рецепт - Харчо из говядины: рецепт приготовления
- Столешница для подоконника на балконе своими руками - Дизайн маленькой кухни: идеи и советы (29 фото
- Как просверлить дырки под петли на шкаф
- Распашные ворота во двор своими руками - Распашные ворота с электроприводом под ключ