Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить идеальное рагу (тушеное мясо)
Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню. Очень важно уметь правильно готовить говядину, чтобы после термической обработки она сохранила свою мягкость и сочность.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген.
Свинина, овощи и ничего лишнего. Жарким может называться практически любой вид мяса, сначала обжаренный, а затем тушеный до мягкости. Традиционно его готовят в горшках, но мы подготовили для вас рецепты, которые получатся вкусными в духовке и мультиварке. Приготовить жаркое из свинины или говядины просто и вкусно, а готовый результат подойдет к любому гарниру. Питательное и нежное мясное блюдо станет отличным дополнением к вашему ежедневному меню.