Индейка по-французски с картофелем и сыром. Филе птицы получается очень нежным, а после запекания под сметанно-сырной корочкой ещё и выглядит невероятно аппетитно.
Тушеная картошка с индейкой
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы тушеная картошка с индейкой получилась не просто вкусной, а «ух ты, рецептиком поделишься? Во-первых, готовьте из бедра индейки, а не из грудки. Бедро сочнее и хорошо переносит долгое приготовление. Во-вторых, хорошо обжарьте картошку перед тушением. В-третьих, собрав все ингредиенты вместе, томите на слабом огне не меньше часа, невзирая на манящий аромат.