Ароматные тефтели, миниатюрные сочные котлеты и аппетитные фрикадельки занимают первые места в рейтинге гастрономических предпочтений большинства детей. Мясные и рыбные лакомства, заботливо приготовленные мамами и бабушками, органично сочетаются с любыми соусами и гарнирами , их запекают, добавляют в супы и рагу.
Тефтели для детей – способ накормить даже самого прихотливого маленького гурмана
Очищенный и порезанный небольшими кубиками картофель сварите в 2-х л воды. Морковь потрите на тёрке, лук мелко порежьте. Когда картофель закипел, чуть присолите воду, затем добавьте морковь и лук. Ещё через 10 минут добавьте вермишель. Добавьте в мясной фарш куриное яйцо, измельчённую зелень, чуть подсолите.
Фрикадельки - одно из самых популярных славянских мясных блюд. Как приготовить фрикадельки из мяса знают все, потому что блюдо считалось повседневным во временя Советского Союза. Если раньше шарики делали только из индейки, курицы, свинины или говядины, то сегодня бывают даже фрикадельки из овощей или рыбы - веганские или вегетарианские.
Рецепты фрикаделек для прикорма. Фрикадельки для прикорма. Возраст: с ти месяцев. Немного воды. Мясо прокрутить в мясорубке 2 раза, а так же лук и мякоть булочки. Булочку немного пропитать водой перед измельчением.