Паста и пицца. Любое блюдо.
Основное тесто для пиццы
Для теста для пиццы чем длительнее технология его приготовления, тем лучше будет результат с точки зрения вкусоароматики и мягкости готового изделия. Максимальный эффект будет достигаться при холодном брожении в течение 3-х и более дней. Минимальный — при простом прямом способе.
Сыр, колбаса, огурчики, майонез, все это основа традиционного рецепта пиццы. Приготовить ее довольно просто, с этим может справиться даже начинающая хозяюшка. Главное, во время процесса соблюдать пропорции ингредиентов и следовать рецептуре. Итак, рассмотрим подробнее самые популярные способы приготовления данного блюда на жидком тесте.
Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце. Для начинки:. И так приступаем.