Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок.
Индейка в духовке с чесноком
Мексиканский рецепт понравится любителям острых блюд, потому что здесь достаточно много чили, а кроме этого, время готовки занимает всего час. Сочетание острого перца и тмина гарантированно обеспечат пикантный вкус и волнующие ощущения. Чили следует нарубить как можно мельче, чтобы потом равномернее распределить.
Ехала я со своим мужчиной домой. И думала о высоком: о еде XD Возможно, я пересмотрела фильмов про день благодарения, но думала я "индейка то, индейка это" и как-то вдруг всплыло "индюшка", хм А что если это как утка и селезень?! Да не, бред какой-то! Или нет!
А главное его не нужно нарезать перед подачей и он красиво смотрится на тарелке. Так вы избежите больших срывов, которые точно будут не в пользу вашей фигуре. Чем завтра планируете порадовать домашних? Тогда вас выручит быстрое блюдо ханум из лаваша. Хорошего вечера! Но лучше попробовать, ведь рецепт очень простой.