Ягоды, заготовленные таким способом на зиму, можно использовать для приготовления пирогов, вареников и начинок каких-нибудь других блюд. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Понадобится всего два ингредиента: как закрыть вишни в собственном соку
Июнь у многих ассоциируется с изобилием фруктов и ягод. И если вы уже вдоволь насладились ими и побаловали близких французским заливным пирогом клафути, закройте вишни в собственном соку, чтобы зимой можно было тоже приготовить разные десерты из них. Читайте также: Почему опытные хозяйки не выбрасывают вишневые косточки: ответ вас удивит.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
276 | Вишня в собственном соку — настоящий подарок для домашнего кондитера: в любое время года вы сможете приготовить с ней пирог, торт, пирожные. А еще ее можно есть в чистом виде, на десерт. | |
288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
446 | Отличный рецепт вишни в собственном соку для любителей ягодных пирогов, штруделей, сдобной выпечки. Зимой можно сварить вкусный вишневый кисель или даже испечь торт «Шварцвальд» «Черный лес». | |
390 | Автор Анастасия. | |
277 | Вишню можно сушить, варить из нее варенье, компоты, добавлять в различную выпечку. | |
107 | Мы делились рецептом аппетитной овощной икры на зиму. Теперь рассказываем, как закрыть в банках ароматные вишни в собственном соке. | |
351 | Wall post. | |
324 | Вот и настал сезон закаток. | |
8 | Вишня в собственном соку - одна из самых востребованных и популярных домашних заготовок на зиму! |
Нет ни одного лета, чтобы мы не приготовили вишни в собственном соку. Это лучшая заготовка на зиму, которую можно использовать самыми разнообразными способами. Приготовь, пока сезон вишен! Пик вишневого сезона, когда ягоды спелые и сочные, лучшее время для консервации.