Добро пожаловать в мир гастрономического наслаждения! В прошлой статье мы рассказали Вам про быстрый способ приготовления курицы , а сегодня предлагаем погрузиться в удивительный мир холодных блюд.
Салат Цезарь классический с курицей рецепт фото пошагово и видео
Салат Цезарь знаком всем, однако его можно разнообразить в приготовлении и приготовить немного иначе. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
В «Цезаре» существует три основных компонента — это сухарики, курица и соус. От способа их приготовления будет зависеть вкус будущего салата. Домашние сухарики для салата делаются или в духовке, или на сковороде. В обоих случаях нужно взять белый батон или пшеничный хлеб и срезать с него все корочки, которые в процессе жарки могут только испортить сухари. Оставшийся мякиш нарезать кубиками или брусочками.
Спасибо большое за рецепт салата "Цезарь", сделала и сразу съела - все очень вкусно. Только мне бы хотелось чуть чесночного привкуса - вроде в салат чеснок добавляется или натирается им блюдо? Или может чеснок в соусе присутствует? В любом случае буду еще экспериментировать!