Рецепт тонких блинов на кислом молоке

Самые простые домашние рецепты. Тонкие блины на кислом молоке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тонкие блины на кислом молоке

Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными. Мы бы не советовали вам заменять кислое молоко кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом: получится не очень хорошо, а то и вовсе выйдет что-то не то. Просто купите хорошее цельное молоко и оставьте его на полдня или день. Стерилизованное не подойдет вообще, а пастеризованное использовать можно, только будьте готовы, что на его скисание уйдет больше времени сутки или двое.

Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке тонкие с дырочками
Тонкие блины на кислом молоке — рецепт с фото
Ажурные блины на кислом молоке
Тонкие блины на кислом молоке рецепт с фото пошагово
Блинчики на кислом молоке
Блины на кислом молоке с дырочками

Тонкие блины на кислом молоке приготовлены по самому простому и универсальному рецепту. К основным достоинствам рецепта относится скорость приготовления — блины на половине литра молока будут готовы через половину часа. Для них не требуется редких продуктов — все, что нужно найдется в любом холодильнике. Они подходят для любого случая — подавайте их детям и взрослым, в воскресенье и в будни, с начинкой или просто так. Относительно начинки можно сказать одно — любую на ваш вкус!

Тонкие блины на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блинчики на кислом молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины на кислом молоке - 9 вкусных рецептов тонких блинов с дырочками с фото пошагово
Тонкие блины на кислом молоке. Рецепт с фото
Ажурные блины на кислом молоке - рецепт с фото пошагово + отзывы
Тонкие блины на кислом молоке — рецепт с фото | Идеи для блюд, Рецепты еды, Национальная еда

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие блины на кислом молоке 5. Приготовил : Марина Щербакова. Диета: Диетическое питание. Количество порций 3. Смешайте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, взбейте.

Похожие статьи