Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Самса с говяжьим фаршем
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Как давно я не готовила самсу. Вспомнила сегодня, как давно это было. А было это 1 июня года. Встала с утра, сделала самсу, накормила мужа и дочь.
Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки. К нему добавим соль, молотый кориандр, перец и рубленую зелень. Всё смешаем и отставим в сторону. Теперь фарш выложим в чашу. Далее к нему добавим нарезанный лук, соль и воду жидкость нам нужна для сочности выпечки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Воронцова.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Сезонное меню
- Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни.
- Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса из слоеного теста с фаршем 6.
Слоёная самса с мясом. Ингредиенты : Лука в самсе должно быть много. Это нужно для сочности. Начинка готова! Пласт теста сверните в тугой рулет и нарежьте на кусочки шириной примерно три сантиметра. Стол припылите мукой и поставьте заготовку из теста срезом вверх