Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для запекания мясистые кусочки — тогда они получатся сочными и мягкими.
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Вкусные рецепты на yaumnica. Очень вкусные свиные ребра в духовке - пошаговый фото рецепт. Как вкусно приготовить свиные ребра? Способов их приготовления множество. Из свиных ребер получается вкусный плов. Их можно добавить и в соус.
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Маринад является одним из первостепенных факторов, которые придают вкус блюду. В медово-горчичном маринаде ребра можно приготовить как в духовке, так и просто на сковороде или гриле. Главная Рецепты Свиные ребра с медом и горчицей в духовке. Основное блюдо.
185 | Анжелика Сол. | |
265 | Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. | |
268 | Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. | |
272 | Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика. Потом оценю, что получится. | |
318 | Маринад на основе меда и горчицы давно уже стал классическим решением для свиных ребрышек, да и вообще для мяса. | |
481 | Приготовить маринад для свиных ребер: смешать мед с горчицей и измельченным чесноком, влить растительное масло, соевый соус и хорошо размешать. Свиные ребрышки сложить в миску, вылить на них маринад и перемешать, чтобы мясо было полностью обмазано этой смесью. | |
78 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Смазать медом и горчицей. Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут. Свиные ребрышки, запеченные в духовке, становятся необыкновенно вкусными благодаря ингредиентам для соуса: горчица и мед — потрясающее сочетание вкусов.